Um espaço gastronômico para desacelerar. Essa foi a definição dada pelo casal de empresários Bárbara Oliveira Cezar Delfim e Ricardo Delfim para descrever o recém-inaugurado Empório Grano. O estabelecimento que recebeu uma decoração aconchegante um cardápio que atrai os fãs da boa cozinha artesanal, é o novo ponto de encontro dos itapevenses para um café, …
De 22 a 24 de fevereiro, o auditório do Sincomércio de Itapeva vai virar sala de aula para alunos interessados em aprender a arte de confeitar. O curso vai capacitar confeiteiros e ensinar a preparar e manusear pasta americana, flores em açúcar, marshmellow, glacê real e doces modelados. São duas turmas, uma à tarde, das …
Degustar o sabor de uma típica massa italiana em casa, de forma prática e econômica, já é possível em Itapeva. A Massa Pura, empresa com mais de 20 anos de experiência no mercado, está de volta. Lasanha, sofioli, rondele, canelone, nhoque, tortas de frango e palmito, e o incomparável sanduíche americano são as especialidades da …
Confeiteira resume sua carreira em amor pela profissão e qualidade do produto. Seus doces finos e tradicionais ganharam a aprovação dos clientes mais exigentes de Itapeva De doceira oficial da família à profissional da confeitaria fina. Esse é um resumo da história da jovem itapevense Paula Gonçalves, que assumiu seu talento e declarou amor pela …
Padaria de Itapeva cria novo cardápio e atrai clientes que buscam alimentos mais saudáveis e pessoas com intolerância ao glúten e a lactose. Clique aqui e saiba mais no site Viva Itapeva.
Em busca de mais opções de pratos saudáveis para seu dia-a-dia, a dona de casa e cozinheira Cristiane da Silva Ferreira desenvolveu receitas pra lá de saborosas e com rico teor nutritivo. Sem utilizar condimentos ou ingredientes industrializados, Cristiane criou pratos na medida para quem quer mais saúde e ainda por cima manter a forma. …
Cozinhar alimentos saudáveis é uma forma de agradecer a Deus pela vida. Na noite desta terça-feira (22), 30 mulheres puderam acompanhar um curso do restaurante Carambola, de Itapeva, onde a arte de cozinhar foi apresentada de forma simples, econômica e muito saborosa. No comando estavam as empresárias Eliane (Teru) Gouveia e Camila Skaf. No menu, …
Inspirada nas delícias produzidas nas confeitarias de Londres, Inglaterra, a doceira itapevense Alessandra Ibrahim resolveu apostar em seu talento na cozinha, descoberto há menos de um ano quando fazia um bolo para o aniversário da irmã. Com um trabalho diferenciado e técnicas que aprendeu em inúmeros cursos realizados dentro e fora do Brasil, Alessandra alia …
A culinária saudável e funcional será o cardápio do workshop oferecido na próxima terça-feira (22), pelo Restaurante Carambola, de Itapeva. O curso será ministrado por Teru Gouveia, sócia fundadora do restaurante e apresentadora do programa Vida&Saúde, da TV Novo Tempo, das 19h às 21h, no próprio restaurante (Rua Santana, 278). As inscrições custam R$ 60,00. …
Um cardápio da legítima culinária italiana é a proposta do próximo curso da Escola Salluz de Gastronomia. O curso será realizado na próxima segunda-feira (7), às 19h e tem entre as lições o antepasto de caponata siciliana e spaguetti com il pesto genovese como primo piatto. O cardápio também conta com noodle di vongole, caneloni …